Тотемная символика, славянские обереги, украшения, тренировочное оружие
Главное меню
Гарантированно спасаемся от гриппа

Эпидемия гриппа и орви приносит много проблем. Болеют дети, проблемы на работе. Однако всего этого можно с успехом избежать. И даже находясь в среде чихающих и кашляющих сотрудников быть абсолютно невосприимчивым к вирусу. Полынь горькая решает проблему гриппа и множества иных вирусных заболеваний на все 100%. Это единственное в своем роде средство, способное вылечить герпес до конца. Этому стоит поверить и навсегда избавить себя и своих детей от подобной неприятности. Желательно в мае собираем полынь горькую, набиваем подходящую по объему банку и заливаем оливковым маслом. Обязательно оливковым или кунжутным. Масло - это проводник лекарственных веществ. Здесь подсолнечное масло не подойдет. Оно является очень плохим проводником. Ставим банку в теплое и темное место. Ждем пару месяцев периодически перемешивая зелье. Через 60 дней средство готово. Процеживаем и ставим в холодильник. Принимаем во время эпидемий по капле на корень языка. Пару тройку раз в день. Во рту должна сохраняться горечь. Если во время приема вы почувствовали жжение - это верный признак что вирус уже в организме. Если организм чист - никаких симптомов не наблюдается. Только горький вкус. Эффективно так же при герпесе и иных вирусных заболеваниях. Профилактика от многих болезней вирусного характера. Если Вы уже заболели, то можно капать в нос по паре капель и так же капать по капле на корень языка. Появление увеличенных лимфатических узлов так же лечится тем же методом. Обычно воспаление исчезает через пару дней. Масло полыни заживляет раны, а так же способно вылечить геморрой в самые короткие сроки. Гайморит и ринит так же быстро проходят. Особенно эффективно лечение воспалений аллергического характера.

В дополнение ко всему масло полыни можно считать средством профилактики онкологических заболеваний. Одной из причин причин возникновения этой болезни считаются вирусы.

Вы можете заказать готовое масло полыни горькой. Сбор травы осуществляется в мае. Готовность к июлю. Заявки, отправленные позднее 15 мая текущего года выполняются частично и по согласованию. Заявку на изготовление можно разместить ЗДЕСЬ

При копировании ссылка на http://www.kavnik.ru обязательна.

Популярные темы

29.05.2014, 11:42
Алебрихес
26.03.2014, 13:34
Явара - навыки использования
25.03.2017, 20:16
Гарантированно спасаемся от гриппа
17.03.2017, 12:07
Велес
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar